東京都武蔵野市の肉(すきやき)いせやでは、こだわりの和牛と新鮮な旬菜をお手ごろなお値段で提供いたします。

  -ご予約について- 
 
ご予約はお電話にて承ります。
下記の番号までお気軽に
お問い合わせくださいませ。
 
Tel:0422-26-9451
定休日
毎週火曜、第二・第四水曜日
qrcode.png
http://www.sukiyaki-iseya.jp/
モバイルサイトにアクセス!
肉(すきやき)いせや
〒180-0005
東京都武蔵野市御殿山1-2-1-B1
TEL.0422-26-9451
147491
 

【肉(すきやき)いせや】ブログ

 

~肉(すきやき)いせや ブログ~

~肉(すきやき)いせや ブログ~
フォーム
 
12月16日(日)の日替わりランチは・・・
2018-12-15
プルコギ定食です。 国産牛肉をニラやもやしと炒めた逸品です。 ◆12月のお休みは4日全日、11日ランチです。以降は30日まで休まず営業致します。皆様の御来店をお待ちしております。
 
12月15日(土)の日替わりランチは・・・
2018-12-14
豚しゃぶごまダレ定食です。国産豚ばら肉を使用したサラダ風の一品です。ごまダレにてお召上がり下さい。 ◆12月のお休みは4日全日、11日ランチです。以降は30日まで休まず営業致します。皆様の御来店をお待ちしております。
 
12月14日(金)の日替わりランチは・・・
2018-12-13
若鶏のオーブン焼きです。オーブンで焼いた鶏のモモ肉をパルメザンチーズ・トマトソースで仕上げた一品です。 ◆12月のお休みは4日全日、11日ランチです。以降は30日まで休まず営業致します。皆様の御来店をお待ちしております。
 
12月13日(木)の日替わりランチは・・・
2018-12-12
豚博多丼です。国産豚ばら肉を使用し、高菜・フルーツ卵を炒め、めんたいマヨネーズで仕上げた一品です。 ◆12月のお休みは4日全日、11日ランチです。以降は30日まで休まず営業致します。皆様の御来店をお待ちしております。
 
12月12日(水)の日替わりランチは・・・
2018-12-10

チキンソテーペッパーソースです。鶏のモモ肉を、ペッパーのきいた特製デミソースでお召上がり下さい。 ◆12月のお休みは4日全日、11日ランチです。以降は30日まで休まず営業致します。皆様の御来店をお待ちしております。

<<肉(すきやき)いせや>> 〒180-0005 東京都武蔵野市御殿山1-2-1-B1 TEL:0422-26-9451 FAX:-